Ролевая игра по Сейлор Мун - Новый Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

~Усаги~
-Чибиуса? - Мамору прищурился - Что снова поссорились?Ладно предлагаю прогуляться по парку в сторону кафе и параллельно поискать Чибиусу...она наверно тоже не откажется от порции мороженого - он улыбнулся и взяв Усу за руку пошёл по тропинки

0

32

-Хорошо!Уса почувствовала, как любимый потянул её за руку.
-Девочки догоняйте!!Крикнула она.Где  же Малышка!? И что сказать Мамору!?
Усаги чувствуя свою вину в произошедшем прошептала Мамору.
-Да мы поссорились. Но поверь Чибиуса была неправа. Да и в последние время с ней происходит странные вещи!!

0

33

~Усаги~
Маморо посмотрел на Усу отцовским взглядом и заметил - Хмм.. также она говорит про тебя..эх девочки ну что вы вечно воюете друг с другом по мелочам.. - в его голосе послышалась нотка жалости - а вообще она младше и иногда надо уступать.. - лёгкая улыбка скользнула по лицу.. - как я вас обоих люблю! - он чмокнул её в щёчку и ускорил шаг...

0

34

Усаги немного покраснела от поцелуя.
-Ты конечно прав...Почему она так холодна ко мне!?Глаза девушки погрустнели.
Она отталкивает меня! Почему!? Может...Уса не на шутку озадачилась.
-Мамору, а ты не замечал за ней странностей!?
Усаги ускоряла шаг, пытаясь не отставать за любимым.

0

35

~Усаги~
-Странностей? За ней? Нет не замечал...девочка как девочка..только ей не хватает внимания.вот и всё - он подмигнул Усаги и подумал "Так же она вся в мать..." , но вслух добавил - и почему холодна? По-мойму она считает что у неё должно быть всё что и у тебя,но в тоже время она не понимает, что не всё доступно маленькой девочке в её возрасте.. - он вспомнил про свой худеющий каждый день кошелек и горько вздохнул.. -   а вообще надо будет на досуге привить что тебе, что ей чувство меры и ответственности.. - он хитро прищурился

0

36

Хм...ооо..я и не заметила Чибиусу...
Где она может быть?

*побежала за остальными*

0

37

мако пришла в парк и гуляла себе и вдруг увидела знакомые фигуры . она подбежала ближе и сказала
привет девочки ,а что вы тут делаете???

0

38

Привет Макото!

Мы тут...ам...Здесь демон был, а ещё Чибиуса пропала

0

39

удивленно-что??? а зачем вы меня не вызвали . Чибиуса  пропала???

0

40

удивленно-что??? а зачем вы меня не вызвали . Чибиуса  пропала???

0

41

макото кино
Ааам...Да она была здесь
я увидела её убеграющую...
но как я не увидела её сразу

Мы должны её найти...а вызвть тебя я просто не успела...
слишком быстро пришось бежать на помощь Усаги...

0

42

Мамору остановился и щёлкнув пальцами заметил:
- Эмм.. я думаю что Чибиусе надо сотовый телефон подарить и проблем с её поиском не будет! - услышав слова Меркурия, он с отцовскими глазами ответил - а ну тогда всё в порядке! Думаю что волноваться не за чем, успокоится и прийдёт! А сейчас ммм...пойдём в кафе "Мороженое" - он улыбнулся и снова направился к выходу из парка...

0

43

Ну насчёт мобильного ты прав Мамору...но всё же Чибиусу одну не стоит оставлять надолго

0

44

Ну надеюсь она найдёт нас в трудуную минуту...и что тут происходит? демоны, Малышка...сбегает...надо что-то делать...- она думала и говорила отрывисто...мысли шли одна за другой.

0

45

Хотару гуляла по парку, и вдруг у неё завурчал живот! не подалёку она увидела продавались хот-доги! Она подошла и купила один хот-дог! Наконец-то она покушала! И тут подумала: - А незайти ли к Чибиусе? Хотару купла ещё два хот-дога для Чиби-усы и Усаги, и отправилась к ним домой...

0

46

Рыбий глаз зашла в парк.
-Как хочется поплавать, но жаль это не озеро, а простая рещучка. Рыбий глаз взяла немного воды в руки и умылась.
Какая свежесть. Особенно когда всё это утром. Да ещё и роса на траве. Рыбий глаз зачерпнула ещё воды в руки и она поймала маленькую рыбку.
-Рыба??? Рыбий глаз быстренько выбросила её в воду, а сама стояла в недоумении. Я что-то вспоминаю про рыб, но не могу вспомнить. Может быть отдых даст моей голове больше ума? А то я что-то слишком взволнованна.
Рыбий глаз села под дерево и стала слушать песню птицы.

0

47

Рыбий глаз встала, дослушав песню птицы.
Интересно где все мои союзники? Неужели они бросили меня? Я не хочу оставаться одной.
Рыбий глаз опять подошла к пруду. Может поплавать?
-Ну ка Рыбий глаз превращайся! Рыбий глаз стояла в ярком голубом купальнике с рыбой на спине.
-Здорого! Надо поплавать. Рыбий глаз прыгнула в воду. Тёплая вода. Я прямо как часть её.
Рыбий глаз продолжала плавать.

0

48

Тема закрыта!

0